Что потеряют эти колоды в Году Мамонта? Зоолок, Джейд Друид, Ренолок, Миракл Разбойник

mamontЗоолок
Зоолок, несомненно, расстался с мощнейшими вторым и третьим дропами, а, кроме того, с Переполняющей мощью. Невзирая на это, агрессивный вариант Чернокнижника сможет продолжать функционирование благодаря синергии сброса карт. Не обязательно именно Зоолок станет использовать легендарное задание класса, а вот прочие карты с механикой сброса карт смогут помочь. В особенности Зоолок обрадуется, если мета замедлится и из нее хором пропадут эти быстрые пираты.
Джейд Друид
Можно подумать сначала, что Джейд Друид потеряет немало, но ни одна из данных карт не считается в колоде доминирующей для серийного производства Нефритовых големов. Так что, если вы выбираете игру на контроль архетипах, Джейд Друид по-любому испоганит вам настроение. Приятно то, что Друид лишился ультимативного точечного ремувала, т.е. существ с неплохим запасом здоровья ему будет раздавить намного сложнее.
Миракл Разбойник
Миракл Разбойник лишился трех мощных карт. Если потеря Замаскировать не настолько критична (придется, скорее всего, отказаться от Авантюристов), то лишения четвертого и пятого дропа — уже весьма серьезно, в особенности с учетом того, насколько подходили для Миракл Разбойника два этих существа. Экспедиция в Ун’Горо не предоставила Миракл Разбойнику явной компенсации четвертого и пятого дропов, но играющие станут пытаться разрешить данную проблему при помощи новых карт и новых подходов.
Ренолок
На первый взгляд, Ренолоку остаются считанные дни в Стандартном режиме. В будущем вам можно будет увидеть лишь Казакус Чернокнижника, однако, сейчас, с учетом небольшого количества доступных карт в коллекции и недостатка защитных механик, перспективы не настолько радужны.

Один комментарий