Легендарная колода жреца? ?для прохождения Генерала Драккисата в героическом режиме

Генерал ДраккисатДанная колоду жреца можно использовать для победы над вторым боссом третьего крыла приключения Черная гора в героическом режиме. Она содержит много дорогих и редких карт? (?12880? ?единиц чародейной пыли?)? и нацелена на то, чтобы максимально компенсировать превосходство Генерала Драккисата в мане.

Колода

Воскрешение х2
Слово Тьмы: Смерть х2
Игры разума х2
Световая бомба х2
Контроль разума х2
Мексна х1
Сильвана Ветрокрылая х1
Доктор Бум х1
Ренд Чернорук х1
Герой Штормграда х2
Силовой танк х2
Кел'Тузад х1
Рагнарос х1
-? ?Анжинер Термоштепсель х1
Ониксия х1
Морской великан х2
Заводной великан х2
Горный великан х2
Огненный великан х2

Распределение маны

Кривая маны

Стратегия

Ход данной битвы порой оставляет неприятный осадок. Очень сложно бороться со способностью босса разыгрывать в течение битвы в два раза больше карт. Тем не менее, в данных условиях класс жреца обладает некоторыми преимуществами.

В первую очередь отметим наличие в арсенале жреца прекрасных карт уничтожения. Заклинания Слово Тьмы: Смерть и Световая бомба обладают огромной мощью и позволяют сохранять контроль доски. Если вам удастся разыграть карту Световая бомба, когда у вас на доске находится Силовой танк или Кел'Тузад, вы можете получить ошеломляющее преимущество.

К тому же у жреца есть доступ к картам Воскрешение и Игры разума, которые способны принести огромную пользу.

И, наконец, с помощью карты Контроль разума можно переломить ход битвы в свою пользу, когда у вас нет возможности совладать с грозными монстрами соперника. Вместо этого вы просто переманите данных существ на свою сторону.

Если у вас нет доступа к некоторым из предложенных нами карт, вы всегда можете произвести их замену. При этом ключевыми картами являются Сильвана Ветрокрылая, Силовой танк, Ренд Чернорук, Кел'Тузад и Рагнарос, так как они обладают наибольшим потенциалом для проведения разменов в соотношении 2 к 1, которые вам необходимо осуществлять, дабы нивелировать дефицит маны.

3 комментариев