Колода Воина на Драконах. Ранняя игра

voinКак вы понимаете, начало игры весьма важно. Не только потому, что игроку требуется перехватить инициативу для успешного противостояния агрессивным колодам, но и для того, чтобы скорее начать реализацию кривой маны. Несмотря на то, что у этого Hearthstone Воина хватает козырей для поздней игры, в действительности он все же является агро колодой, что означает, что ключом к победе считается урон. Советуем вам усиливать давление на противника, насколько это только будет возможным. И если в случае игры с агро — это подразумевает контроль стола, то, играя с контроль колодами, будет означать урон в лицо герою оппонента.
Продумайте, как эффективнее использовать ранние угрозы. Пираты могут стать как отличной возможностью давления на соперника, так и вариантом задать темп в середине игры. Это же можно сказать и о Чудесном Дракончике и Защитнице Алекстразы: при медленной игре данных существ предпочтительнее играть в темп, а при угрозе урона – попытаться играть исключительно как агро колода.
Наиболее важным для описываемой сборки станет третий ход, ведь и Яростная Макака, и Разъяренный Берсерк могут оказаться ключами для того, чтобы перехватить стол и инициативу у оппонента. Это как раз те карты, на которые вам стоит рассчитывать, в особенности, если присутствует возможность воспользоваться ими наряду с пиратами. Они достаточно слабые, если вы отстали от соперника, но могут помочь выиграть игру, если контроль партии за вами.
Необходимо отметить, что Огненная Секира практически всегда будет использоваться для контроля стола, но, кроме того, ею можно причинить и достаточно серьезный урон. Нет ничего веселого в шести единицах урона за три кристалла маны и, если вы имеете в своем распоряжении и другое оружие, не нужно бояться атаковать противника прямо в лицо.