Дешевая колода жреца для прохождения босса Хромаггуса в героическом режиме

Данную дешевую колоду жреца? (?2000 единиц чародейной пыли) можно использовать для прохождения третьего босса четвертого крыла (Логово Крыла Тьмы) приключения Черная гора в героическом режиме.

Во время игры этой колодой вам нужно создавать сильных провокаторов и в конце концов получить контроль над игрой. Этот бой очень сложной, требует некоторого мастерства и принятия правильных решений, поэтому не удивляйтесь, если победа потребует у вас несколько попыток.

Колода

Круг исцеления х2
Божественная кара х1
Внутренний огонь х2
Свет Наару х2
Слово силы: Щит х2
Клирик Североземья х2
Божественный дух х2
Слово Тьмы: Смерть х2
Аукенайская жрица х2
Кольцо света х2
Световая бомба х1
Жрица Тьмы х2
Вкусный зомби х2
Владыка Смерти х2
Раненый рубака х2
Стражник Могу'шан х1
Кел'Тузад х1

Распределение маны

Кривая маны

Стратегия

Суть стратегии при игре данной колодой сводится к тому, чтобы сдержать босса на ранней стадии игры с помощью вашего существа Владыка Смерти, стараясь при этом создать сильных монстров за счет сочетания карт Божественный дух и Внутренний огонь. Хромаггусу будет крайне сложно справиться с подобными существами. Также желательно получить в стартовую руку карту Вкусный зомби.

Ключевой картой в данном сражении может стать Жрица Тьмы, с помощью которой можно выкрасть существо Хромаггуса Хроматический драконор. Впоследствии босс будет опрометчиво разыгрывать карты заклинаний, а ваш драконор будет постоянно получать усиление. К тому же вы получите возможность постоянно его исцелять с помощью карт Свет Наару и Круг исцеления.

Как мы уже отмечали, не стоит уделять слишком много внимания картам, которые босс будет подсовывать в вашу руку, исключением могут стать только те карты, которые обеспечивают ему снижение стоимости розыгрыша карт. Карты, которые исцеляют босса или наносят урон вашему герою, не имеют столь существенного значения. То же касается и карт, которые наделяют его дополнительными копиями, так как в результате их воздействия Хромаггус очень скоро наберет слишком много карт.