Дешевая колода разбойника? ?для прохождения Валестраза Порочного в героическом режиме

Данную дешевую колоду разбойника? (?1700 единиц чародейной пыли) можно использовать для прохождения второго босса четвертого крыла (Логово Крыла Тьмы) приключения Черная гора в героическом режиме.

Она опирается на силу героя Валестраза, позволяя вам играть быстро и агрессивно. Поскольку данная колода способна нанести большой урон, вы обязаны уничтожить босса до того, как показатель его маны начнет существенно влиять на игру.

Колода

Удар в спину х2
Подготовка х2
Шаг сквозь тень х2
Хладнокровие х2
Смертоносный яд х2
Шквал клинков х1
Потрошение х2
Сходка х2
Ошеломление х2
Главарь Братства х2
Оружейное механомасло х2
Огонек х1
Бранящийся сержант х2
Лепрогном х2
Чародейский голем х2
Всадник на волке х2

Распределение маны

Кривая маны

Стратегия

В героическом режиме в результате воздействия силы героя он каждый ход будет получать дополнительный кристалл маны, и оба вы будете набирать по три карты. При этом вам следует играть максимально агрессивно и надеяться, что каждый ход Валестраз будет поставлять в вашу руку все новые дешевые карты.

Такие карты, как Ошеломление, включены в колоду в качестве инструмента противодействия сильным монстрам босса (Заводной великан, Огненный великан, драконы), а с помощью карты Сходка вы насытите свою собственную колоду. Лучше всего выбирать целью данного заклинания ваших собственных агрессивных существ (Всадник на волке или Чародейский голем), но, как вариант, сгодится и Лепрогном или другое существо.

В остальном же ход битвы довольно прост. От вас требуется наносить максимальный урон боссу с помощью ваших существ, обладающих способностью рывок, что особенно эффективно в сочетании с картами Шаг сквозь тень и Хладнокровие. Также следует искать подходящие возможности для розыгрыша карты Шквал клинков.