Дешевая колода паладина? ?для прохождения Лорда Виктора Нефария в героическом режиме

Лорд Виктор НефарийДанная дешевая колода паладина (3160 единиц чародейной пыли) предназначена для победы над финальным боссом четвертого крыла (Логово Крыла Тьмы) приключения Черная гора в героическом режиме.

Стратегия колоды базируется на том, чтобы позволить Нефариану наполнить доску существами, а затем наказать его уничтожив их всех. После этого босс будет иметь слишком мало карт для доминирования на игровом поле и вы будете иметь шанс победить его.

Колода

Смирение х2
Равенство х2
Защищенный мини-бот х2
Призыв в бой х2
Миротворец Алдоров х2
Серебряный клинок х2
Печать королей х1
Освящение х2
Молот гнева х1
Интендант х2
Бранящийся сержант х2
Вкусный зомби х2
Опытный охотник х1
Ментальный техник х2
Лазурный дракон х2
Кел'Тузад х1
Огненный великан х2

Распределение маны

Кривая маны

Стратегия

Как только Нефариан наполнит свою сторону доски существами, вам следует их уничтожить с помощью комбинации карт Равенство + Освящение. Когда вы сумеете это сделать, у босса останется не так много карт для поддержания постоянного давления на вас. В результате вы сумеете его переиграть.

Постарайтесь набрать в свою стартовую руку такие карты, как Вкусный зомби, Бранящийся сержант, Миротворец Алдоров и Ментальный техник. С их помощью вы сумеете обеспечить себе контроль доски на ранней стадии игры и достаточно долго будете сдерживать противника, чтобы максимально повысить эффективность вашего комбо с использованием карты Равенство. Карту Ментальный техник нужно разыгрывать в ранней стадии игры, так как впоследствии на доске будет недостаточно существ для активации способности техника.

Когда вы уничтожите существ Нефариана, в его руке будут карты паладина, для которых не найдется приемлемых целей. Единственная проблемка может возникнуть, если сам босс разыграет против вас комбо Равенство + Освящение, ведь в его руке вполне могут оказаться такие карты. В связи с этим постарайтесь не помещать на доску сразу все ваши силы. Их должно быть достаточно для оказания давления, а в вашей руке всегда должен оставаться некоторый резерв.

2 комментариев