Дешевая колода охотника? ?для прохождения Ренда Чернорука в героическом режиме

Ренд ЧернорукДанную дешевую колоду охотника? (?980? ?единиц чародейной пыли?) можно использовать ?для прохождения третьего финального босса третьего крыла (Пик Черной горы) приключения Черная гора в героическом режиме.

Благодаря подавляющей мощности силы героя Чернорука, долгая игра против него практически всегда приводит к поражению игрока. Эта колода, построенная на архетипе Фейс Хантера нацелена на нанесение максимального урона с некоторыми включениями карт для поддержания баланса, должна принести вам довольно быструю победу в начальной стадии игры.

Колода

Метка охотника х1
Метатель глеф х2
Взрывная ловушка х2
Скорострельность х2
Лук Орлиного рога х2
Питомец х2
Команда «Взять!» х2
Спустить собак х2
Бранящийся сержант х2
Лепрогном х2
Раздражатор х2
Одержимый ползун х2
Безумный ученый х2
Чародейский голем х2
Ментальный техник х1
Всадник на волке х2

Распределение маны

Кривая маны

Стратегия

Мы постарались собрать атакующую колоду из карт охотника с добавлением механизмов, которая позволит одолеть Чернорука в героическом режиме.

В начале игры с помощью силы героя Открыть ворота Ренд призовет троих существ с показателями 2/2. В связи с этим вы должны стремиться получить в свою стартовую руку карты Взрывная ловушка и Безумный ученый. Если вам не удалось набрать хотя бы одну из этих карт, можете смело перезапускать игру.

Затем вам следует в обычном режиме разыгрывать агрессивную колоду охотника. Компьютер не сумеет правильно сыграть против ваших ловушек, что позволит вам извлечь максимальную выгоду от их использования.

К тому же Ментальный техник поможет вам немного выровнять ситуацию, если присутствие существ Ренда на доске будет нарастать слишком стремительно. А Раздражатор помогут сдержать сильных существ, уничтожение которых требует слишком больших затрат. К тому же в колоде содержится 1 карта Метка охотника, с помощью которой вы можете уничтожить существо с показателями 8/8, если Ренд его призовет.

Если вы сумеете достаточно быстро наносить противнику существенный урон, и удачно разыграете карты Спустить собак, то для вас данное противостояние превратится в легкую прогулку.