Бюджетная колода жреца для прохождения Рагнароса в героическом режиме

Мажордом ЭкзекутусДешевая колода жреца (1380 единиц чародейной пыли) для победы над Мажордомом Экзекутусом (Рагнаросом) предоставляет игроку возможность победить третьего, финального босса Огненных недр (второго крыла Черной горы) в нормальном или героическом режиме.

Ставка в этой колоде делается на торможение игры и создание предпосылки для последующего уничтожения Мажордома и Рагнароса за один ход.

Колода

Круг исцеления х2
Внутренний огонь х2
Свет Наару х1
Клирик Североземья х2
Божественный дух х2
Колодец Света х2
Слово Тьмы: Смерть х2
Избранник Велена х2
Темный сектант х2
Порождение Света х2
Кольцо света х2
Храмовый боец х2
Владыка Смерти х2
Ментальный техник х2
Стражник Могу'шан х2
Морской великан х1

Распределение маны

Кривая маны

Стратегия

В героическом режиме вы должны не позволить Рагнаросу использовать свои способности, поэтому вам нужно будет убить Мажордома Экзекутуса и Рагнароса Повелителя Огня за один ход.

Мажордом Экзекутус на каждом ходе призывает существо Поджигатель-послушник с характеристиками 3/3 и стоимостью 2 кристалла маны.  Вышеприведенная колода помогает выжить в бою на ранней стадии игры благодаря картам Ментальный техник, Кольцо света, Владыка Смерти и Стражник Могу'шан.

Ваша цель заключается в том, чтобы максимально продлить матч, защищаясь от атак крупными провокаторами, выстраивая доску и постепенно усиливая контроль. В колоде Мажордома есть 10 карт Огненный великан, поэтому если уровень его здоровья не будет опускаться ниже 20 единиц, он быстро накопит в руке карты, которые не сможет разыграть.

После этого вам останется лишь выставить крупных существ, усилить их и нанести боссам достаточно урона, чтобы убить их за один ход. Для этого необходимо использовать различные комбинации карт Избранник Велена, Божественный дух, Слово силы: Щит и Внутренний огонь.